您好!欢迎来访中国女子书画会官方网站!

闫品

发布时间:2017-10-23 14:44    作者:中国女子书画会
   1949年出生于晋州,现居北京。擅长隶书和小写意花鸟。从艺五十余年来,从汉隶入手,打下深厚的功底,逐步形成了自己的独特风格,并取得非凡成就。
 
   1993年8月自报家门其书画作品进入北京荣宝斋至今其价位一升再升。
 
   自2002年以来,其作品先后被人民大会堂,毛主席纪念堂,中国国家博物馆,中南海和一些大使馆收藏。2013年8月中旬中共中央有关领导将闫品一幅《高瞻远瞩》国画作品作为国礼赠送给国外领导人。
 
   闫品多次参加国家级大展,在展览期间其书画作品曾得到国家主席习近平,原中央军委副主席迟浩田,全国政协副主席李金华等首长的高度评价和赞扬。
 
   近年来其艺术成就先后有“人民日报”“中国文化报”“中国商报”“人民网”“新浪网”“中央电视台网络频道”等五十余家媒体进行专业采访和报道。
 
   在2017年3月20日应中央电视台邀请为“星光大道”担任评委、嘉宾。
 
   2017年6月13日,在慧宇教育集团一幅《和平富贵图》赠送给德国前总统伍尔夫先生。被友人称赞为“和平的使者”。
 
   闫品热爱自己的书画事业,更热爱自己的国家和人民,她注重艺品的提高更注重人品的修炼。积极参加赈灾、慈善、红十字会等义捐义卖活动。她要以自己学成的书画艺术回报国家和人民。几十年来捐书画作品五百余幅。
 
   闫品现在是国家双会员:中国美术家协会会员、中国书法家协会会员;同时她还是河北省女书法家协会副秘书长、中国国际书画研究院院长、中国人民解放军“八一书画院”特聘画师、2015年7月任中国美术家学会理事。


部分作品展示
 









 
上一篇:陆颖依
下一篇:江恩莲

广告位招租
广告位招租
广告位招租
鉴赏总汇
广告位招租